WOODS

Le restaurant Woods, avec son décor cosy pensé par le designer Tony Chi, reflète l’harmonie présente dans la nature, grâce aux matériaux et aux pièces d’art qui le caractérisent. La terrasse du Woods, entourée de bambous verdoyants et d’un petit plan d’eau d’inspiration zen, devient un cadre parfait et apaisant pour les repas des beaux jours. Côté saveurs les chefs revisitent avec talent et une pointe d’audace des plats réalisés à partir de produits locaux de saison. Ils se rendent à la Ferme de Budé, située à proximité de l’hôtel, trois fois par semaine pour choisir une partie des produits qui composent leurs créations.
ADRESSE

Restaurant Woods
Hôtel Intercontinental
7-9, Chemin du Petit-Saconnex
1209 Genève

HORAIRES

Ouvert tous les jours
Déjeuner : 12h00 – 14h30
Dîner : 19h00 – 22h30
Brunch du dimanche: 12h00 à 15h00

Réservations

+41 22 919 33 33 ou
+41 22 919 33 34

Le chef

Originaire de Bretagne et passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Julien Gourmelen a gravi rapidement les échelons au sein d’établissements prestigieux étoilés Michelin avant d’arriver à l’InterContinental Genève en 2013. Il compte plus de 15 ans d’expérience dans le domaine culinaire dont 5 ans auprès de restaurants étoilés et a notamment travaillé auprès du chef Vincent David au restaurant Le Pressoir de qui il a appris la passion pour la cuisine.

MENU

Velouté d’ortie et menthe poivrée, légumes croquants
ou
Trilogie de tomates du pays, gaspacho et sorbet tomate basilic
***
Fenouil en croûte de sel et grains de lin, saladine de pousses d’épinards aux agrumes
ou
Céleri boule cuit au foin, tombée de choux blanc et pomme verte
***
Soupe de fraise et menthe du jardin
ou
Carpaccio d’ananas vanillé, sorbet rhubarbe
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Menu 3 plats à 54 CHF

Le menu est entièrement végétalien