WOODS


ADRESSE

Hôtel InterContinental
7-9 chemin du Petit Saconnex
1209 Genève

Horaires

Du lundi au vendredi
Déjeuner: 12h00 - 14h00
Dîner: 19h00 - 21h00

RESERVATION

+41 22 919 33 33
Réservation par email



LE RESTAURANT

Dans un cadre luxueux et feutré, le Chef et son équipe dévoilent une cuisine raffinée, élaborée avec des produits frais, revisités avec talent. Une carte gourmande qui suit les saisons et séduit par sa fraîcheur et son inventivité. En reconnaissance de notre engagement envers le local et le savoir-faire culinaire, le Woods a été certifié avec les labels «Terroir Genevois» et «Fait Maison». Une adresse pleine de douceur et de charme, qui dévoile une terrasse ombragée ouverte dès les beaux jours.


LE CHEF

QUENTIN JACQUEMOUD

Issu d'une famille de restaurateurs en Haute Savoie, le chef de l'InterContinental Genève, Quentin Jaquemoud, a fait ses débuts à la Ferme de l'Hôpital à Genève avant de s'envoler pour le restaurant étoilé de l'Opéra de Sydney. De retour en France, il brille au Clos des Sens, le 3 étoiles Michelin à Annecy puis découvre l'hôtellerie au Fairmont Hotel. Depuis trois ans, Quentin Jaquemoud illumine les cuisines de l'établissement légendaire. D'abord en charge des banquets, il a, depuis juin dernier pris la tête des cuisines de l'hôtel manageant alors une brigade de 30 personnes.

Le Challenge Veggie WEEK m'a totalement séduit, j'aime la particularité de devoir rechercher, créer et innover des produits à base végétarienne ou végétalienne qui nécessitent encore plus d'inventivité.”