WINDOWS

Avec son atmosphère à l’élégance très British et sa vue époustouflante sur la rade et les montagnes au loin, le Windows figure parmi les tables les plus renommées de Genève. Au cœur de l’Hôtel d’Angleterre, bâtiment historique érigé en 1872, le restaurant allie intimité et raffinement. On y déguste une cuisine authentique et sincère. « Les plats doivent être généreux et délicieux, exsudant saveur fraîche sans être trop compliquée. La satisfaction des clients est au cœur de tout ce que nous faisons » déclare le chef Michaël Coquelle, qui n’hésite pas à créer des plats à la demande pour répondre aux envies de chacun. Son dada ? La pâtisserie, car c’est à la fois « créatif et cartésien ».

ADRESSE

Windows
Hôtel d’Angleterre
17, quai du Mont-Blanc
1201 Genève

HORAIRES

Du lundi au dimanche
Déjeuner : 12h00 – 15h00
Dîner : 19h00 – 22h15
Le dimanche
Brunch veggie : 12h00 – 15h00

Réservations

+41 22 906 55 14
fnb@hoteldangleterre.ch

LE CHEF

Originaire de la France, le pays où la gastronomie est mondialement reconnue, le Chef Michaël Coquelle nourrit la passion des fourneaux depuis son plus jeune âge. Il a acquis son savoir-faire au cours de multiples expériences dans de prestigieux établissements des deux côtés de la frontière. Après un passage au Windows en tant que sous-chef il y a quelques années, Michaël Coquelle est de retour dans les cuisines de ce qu’il dit être un « un magnifique 5 étoiles ». Son cheval de bataille ? La personnalisation. Pour lui, chaque client doit vivre une expérience sur-mesure. Pour cette Veggie week, il relève notamment le challenge de proposer un brunch 100% végétarien. Avis aux amateurs.

 

MENU

Tartelette d’artichaut à l’avocat et jeunes légumes de saison (vegan) ou
Déclinaison de tomates au pesto et ricotta

***

Uniquement le soir
Nouilles soba, sauté de pak choi et graines de sésame et tournesol
(vegan)

***

Couscous de seitan aux légumes et fruits secs (vegan) ou
Paupiettes de blettes, gratin de pommes de terre aux parfums du soleil et sauce vierge (vegan)

***

Passionnément chocolat ou
Panna cotta au lait de soja et fruits rouges (vegan)

………………………………………………………………………

Menu à midi CHF 59
Avec verre de vin sélectionné par le sommelier, ½ bouteille d’eau minérale et café CHF 72
Entrée et plat ou plat et dessert à midi CHF 53

Menu 4 plats le soir CHF 90

Brunch veggie le dimanche CHF 89 (hors boissons)