LE TIFFANY

Riche en couleurs et saveurs gourmandes, inspirée des produits frais du marché, la cuisine fleure bon l’authenticité et respire la joie de vivre. Elle fait du Restaurant Tiffany une adresse très prisée par la clientèle genevoise. Le salon bibliothèque, le restaurant et le bar accueillent le événements privés dans une atmosphère chaleureuse. Pour le café du matin, le thé de l’après-midi ou tout simplement pour prendre un verre en fin de journée, le bar à l’atmosphère intimiste est le refuge rêvé pour se détendre. Dès le printemps, le restaurant s’ouvre sur une terrasse joliment aménagée qui permet de savourer les beaux jours à toute heure de la journée.

ADRESSE

Le Tiffany
Hôtel Tiffany
20, rue de l’Arquebuse
1204 Genève

HORAIRES

Ouvert tous les jours
Déjeuner : 12h00 – 14h30
Dîner : 19h00 – 22h30
Week-end: Brunch de 11h30 à 14h30 (pas de service déjeuner)
Dimanche:
Dîner: 19h00 – 22h00

Réservations

+41 22 708 16 06
Réserver par email

Le chef

Des rugueuses côtes bretonnes aux doux rivages lémaniques en passant par Paris et ses étoiles, les vents d’ouest nous ont apporté Jean Briac Monboussin. De sa terre natale il a pris un tempérament bien trempé et le goût des saveurs authentiques ! Ses sabots de chef bien ancrés dans le terroir, il a toutefois le regard porté vers des horizons plus lointains, et s’il n’en oublie pas ses classiques, qu’il revisite avec respect, le Chef Monboussin aime laisser libre cours à son esprit voyageur et curieux de tout !   

Aujourd’hui, Le Chef donne au quotidien une interprétation créative et passionnée des classiques de la gastronomie française mettant à l’honneur des produits frais, de qualité, sélectionnés avec soin.

« Amour et saveurs, la cuisine du cœur est toujours la meilleure !  »

MENU

Soupe fraîche de tomates ananas, tarte de green zebra et amandes
ou
Lentilles blondes de Saint-Flour, burrata fumée et espuma basilic
ou
Harumaki végétal et condiments épicés
***
Tapioca, textures de pêches et romarin, saladine
ou
Risotto croustillant à l’ail des ours, asperges blanches et vertes
ou
Cocotte printanière, nouilles Udon et bouillon fumant
***
Granité pastèque et plantes de saison
ou
Soupe froide de Cerises à la Reine des pré
ou
Fraises, crème double de la Gruyère et meringue
………………………………………………………………………
Menu 3 plats à 42 CHF
Entrée & plat ou plat & dessert à 34 CHF