RASOI BY VINEET

Le restaurant Rasoi by Vineet du Mandarin Oriental, Geneva, propose une nouvelle expérience des repas, basée sur le concept convivial et savoureux d’une cuisine indienne servie en portions à partager entre les convives d’une même table. Pour mettre en valeur cette cuisine originale, l’hôtel genevois a conçu un cadre tout aussi imaginatif. Dans une interprétation moderne du style indien traditionnel, le décor fait appel à des rouges et noirs vibrants pour composer une ambiance envoûtante. 

ADRESSE

Rasoi by Vineet
Mandarin Oriental, Geneva
1, quai Turrettini
1201 Genève

HORAIRES

Du mardi au samedi
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h00

Réservations

+41 22 909 00 00
Réserver par email

Le chef

Né à Pondichéry en Inde, Prabu Kalyanasundaram a rejoint le Rasoi by Vineet en septembre 2017. Après avoir étudié l’hôtellerie et le tourisme, Prabu a débuté sa carrière au sein du groupe ITC à Bangalore. En 2008, il rejoint l’Oberoi Bangaluru en tant que Chef de Partie. En 2009, il fait partie de l’équipe du Rasoi by Vineet à Genève, en tant que Chef de Partie, puis en 2014, il se rend à Dubaï pour rejoindre l’Indego by Vineet à Grosvenor House comme Sous-chef.

Sa carrière le ramène à Genève et au Rasoi by Vineet en 2017 où il travaille avec Vineet Bhatia et son équipe comme sous-chef pendant près d’un an avant d’être nommé Chef.

MENU

« Tokri » relevé de choufleur et edamame, Chutney « Bhaji » de Chowpatty ou
« Galouti » aux légumes, « Sundal » de petits pois (végétalien)
***
Brocoli « Malai » aux olives noires, « Khichdi » à la betterave, sauce « Tadka Dal » ou
Tofu « Nilgiri », « Kachumber » de chou rouge, « Upma » aux tomates séchées et olives noires (végétalien)
***
Chocomosa et « Kulfi » à la cardamome, ganache au chocolat et « Chikki », caviar de safran ou
Tarte « Halwa » à la carotte pourpre, sorbet mangue, sauce caramel au lait d’amande (végétalien)
………………………………………………………………
Menu 3 plats à midi 65 CHF
Menu 3 plats le soir 75 CHF

ACCORD METS & VINS
Avec le menu 3 plats 40 CHF
Avec le menu 2 plats 25 CHF