L’EDITION 2019

La troisième édition de la Veggie week se tiendra du 3 au 16 juin 2019, dans toute la Suisse.

L’équipe de la Veggie week est en pleine préparation de l’événement et les inscriptions sont ouvertes à tous les restaurants gastronomiques, sur demande à contact (at) veggieweek.ch.

 

Les précédentes éditions

La Veggie week a été initiée en 2017 à Genève dans les restaurants d’hôtels 5 étoiles sur une semaine, d’où son nom. Au vu du succès rencontré auprès des nombreux publics, elle s’est développée sur deux semaines dès 2018.

Les restaurants participants aux éditions 2017 et 2018 ont été le Domaine de Châteauvieux, Le Loti, le Gusto, la Brasserie du Parc des Eaux-Vives, le Rasoi by Vineet, le Jardin, le Living Room Bar & Kitchen, la Terrasse, le Chat Botté, l’Auberge d’Hermance, le Tiffany, le Woods, le Café Lauren, le Café Calla, l’Atrium, Il Vero et le Windows.

Végétariens… ou pas, plus de 2’500 épicuriens ont afflué lors des deux premières éditions, pour déguster les 138 créations gastronomiques végétariennes inédites.