LE LOTI

Avec sa vue sur les Alpes et le Léman, le Loti, adresse gastronomique de La Réserve Genève, propose une cuisine audacieuse et élégante à la créativité inspirée. La signature de la carte ? Un classicisme électrisé par des fulgurances contemporaines, où chaque ingrédient est sublimé par une maîtrise technique exemplaire. Des émotions gustatives jusqu’à l’expérience visuelle, chaque détail a été minutieusement pensé, jusqu’à la vaisselle et les photophores ornés de fines arabesques dorées d’inspiration végétale.

ADRESSE

Le Loti
La Réserve Genève
301, route de Lausanne
1293 Bellevue (Genève)

HORAIRES

Du lundi au samedi
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h00
Fermé le dimanche

Réservations

+41 22 959 59 79
Réserver par email

Le chef

Depuis ses débuts à Versailles aux côtés de Gérard Vié (deux étoiles Michelin), Emmanuel Soares n’a jamais quitté les hautes sphères de la cuisine. Chef-voyageur multifacettes, il connaît aussi bien l’excellence de la gastronomie classique que les exigences des dîners privés ou officiels, et il a travaillé au Brésil, au Maroc, au Portugal, en Russie, en Ukraine et aux Maldives. A l’aise dans cinq langues, rien ne le fait vibrer autant que porter ses équipes au sommet de l’excellence, toujours avec bienveillance. Curieux de tout, il défend une cuisine de l’émotion, simple et sincère mais élégante, lisible et surtout libre et ouverte à toutes les influences. En 2018, il devient Directeur Culinaire de La Réserve Genève et des établissements Michel Reybier Hospitality en Suisse. « La cuisine végétarienne est un des nouveaux défis culinaires d’aujourd’hui. Il me tient à cœur de la rendre gourmande et créative. J’aime particulièrement travailler les produits authentiques issus de nos terres genevoises. Jouer avec leur richesse, les marier à des saveurs inédites. Les rendre aussi beaux que bons est le challenge que nous nous sommes fixés pour la deuxième édition de cette Veggie Week. Cette année, à La Réserve Genève, nous élaborerons notamment des plats autour des tomates anciennes, et espérons vous surprendre avec un milkshake végétal ou une semoule au thym et citron ! »

 

MENU

Tomates anciennes, semoule au thym citron et milkshake végétal
ou
Salade de mangue et papaye verte, noix de cajou, nouilles de riz, tofu, vinaigrette menthe légèrement épicée
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Courgettes violons en cannelloni, chèvre frais et olives Kalamata, caviar d’aubergines et jus de tomates vertes
ou
Légumes du sud et boulgour, artichaut poivrade en barigoule et mousse à l’huile d’argan
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Mille-feuille aux fraises et citron de Menton
ou
Glace banane, fruits des bois et yaourt Bio à la noix de coco

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Menu 3 plats à 65 CHF
Entrée & plat ou plat & dessert à 55 CHF