LE JARDIN

Récompensé par la note de 16/20 au Gault & Millau 2018, Le Jardin est une adresse genevoise incontournable. Niché entre le lac et le Jardin Brunswick, au cœur de la ville mais à l’abri du tumulte citadin, face à une oasis de verdure, ce restaurant intimiste et moderne à la terrasse ombragée accueille les amateurs de simplicité et d’authenticité. Reconnu « Ambassadeur du Terroir Genevois », Le Jardin affiche sa fierté d’être suisse et le Chef Philippe Bourrel y sublime les produits du terroir, qu’il s’agisse de truffes locales ou du fameux miel made in Geneva de Stéphanie Vuadens.

ADRESSE

Le Jardin
Hôtel Le Richemond
8-10, rue Adhémar-Fabri
1201 Genève

HORAIRES

Du lundi au samedi (fermé le samedi midi et le dimanche)
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h30

Réservations

+41 22 715 71 01
Réserver par email

Le chef

Originaire de Savoie, le chef Philippe Bourrel cumule treize ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, dont cinq auprès du chef Alain Ducasse et de ses collaborateurs dans des maisons parisiennes aussi prestigieuses que Taillevent ou l’Hôtel Plaza Athénée. Au Jardin, il déploie tout son talent en partageant une cuisine française légère et fraîche, interprétée avec style et créativité. Son dada ? Utiliser le meilleur des produits locaux et en faisant la part belle aux légumes saisonniers de la région. Bref, une signature parfaite pour relever avec brio le défi de la Veggie week.

MENU

Déclinaison de tomates, basilic et vieux balsamique ou
Salade de petits légumes de nos producteurs locaux

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L’œuf de poule fermier croustillant et légumes de printemps ou
Asperges vertes rôties et Gruyère affiné

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Fleur de miel de Stéphanie Vuadens ou
Dessert signature du chef pâtissier Sébastien Quazzola – La mangue

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Menu 3 plats 60 CHF
Entrée & plat ou plat & dessert 50 CHF