Le Chat-Botté


ADRESSE

Le Chat-Botté
Hôtel Beau-Rivage Genève Quai du Mont Blanc 13
1201 Genève

Horaires

Du lundi au vendredi
Déjeuner 12h00 - 13h30
Diner 19h00 - 21h00
Le samedi soir, de 19h00 à 21h00

RÉSERVATION

+41 22 716 69 20
Réservation par email


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Option végane ou végétalienne disponible sur demande.


LE RESTAURANT

À l’heure gastronomique, le restaurant étoilé le Chat-Botté, emmené par le chef de talent, Mathieu Croze, promet une expérience culinaire inoubliable. Succombez au plaisir des sens à l’une des tables les plus réputées de Genève. Saison après saison, de ses produits sélectionnés avec raison, le Chef raconte des histoires. Ainsi, à la carte épurée et gourmande du Chat-Botté, vous vous régalerez de suggestions pointues de végétaux, et, 6 fois dans l’année, de menus à thème mettant en valeur un produit-phare, tels que les asperges, les cèpes, les agrumes, … Et si le Chef sait vous emmener dans ses compositions culinaires de haut vol, son rôle sera aussi de faire le lien et le sens avec les artisans qui façonnent le goût véritable. Celui du vrai produit, de la simplicité et de la connaissance même, indissociable du bien-manger. C’est la philosophie du Chat-Botté, restaurant de ville au cadre d’exception, qui proposera exclusivement, au fil des inspirations et au rythme de l’éphémère, des ingrédients frais, locaux et bien entendu travaillés sur place, pour une parenthèse gastronomique sans pareille.


LE CHEF

MATHIEU CROZE

Originaire du Puy en Velay en Auvergne, Mathieu Croze fait ses armes chez les plus grands : Après 5 ans au sein de l’emblématique Maison Pic*** à Valence, il intègre la table d’Anne-Sophie Pic** au Beau-Rivage Palace de Lausanne en tant que Sous-Chef. En 2013, il rejoint Les Morainières** à Jongieux avant de s’installer en 2015 dans les cuisines du restaurant de Cyril Lignac, Le Quinzième*, en tant que Chef. C’est en 2019 que Mathieu Croze rejoint la brigade de Beau-Rivage pour devenir Chef exécutif en Septembre 2023. Sa signature culinaire se veut aussi percutante que délicate et puise son inspiration dans la gastronomie française et les notes acidulées des saveurs asiatiques.