L’ATRIUM

Si tout le monde connaît le Chat Botté, restaurant étoilé du Beau-Rivage, le second fief du chef Dominique Gauthier est une adresse que seuls les initiés se partagent : il s’agit de l’Atrium. Dans une ambiance cosy et détendue, le bar de l’hôtel se découpe en deux espaces distincts: un salon intime, véritable havre de paix offrant une parenthèse hors de temps et une terrasse qui propose une atmosphère estivale avec une vue imprenable sur le lac Léman et le Mont-Blanc. À tout moment de la journée, on peut s’y attabler pour siroter l’un des innombrables cocktails concoctés par les barmen de la maison, un thé à la française avec de délicieuses pâtisseries ou pour déguster une des créations de la carte de restauration imaginée par le chef étoilé en personne.

ADRESSE

L’Atrium
Hôtel Beau Rivage
13, quai du Mont-Blanc
1201 Genève

HORAIRES

Du lundi au dimanche
Déjeuner: 12h00 – 14h30
Dîner : 19h00 – 22h30

Réservations

+41 22 716 69 40
atrium@beau-rivage.ch

Le chef

Etoilé par Michelin en 2009, après avoir été proclamé « Chef de l’Avenir 2005 » par l’Académie internationale de la gastronomie, puis « Cuisinier de l’Année » en 2009, Dominique Gauthier a non seulement vu son travail salué par un 18 sur 20 au Gault & Millau mais a rejoint également en 2015 les Grandes Tables de Suisse. Des récompenses que le chef a à cœur de partager avec sa brigade et qui couronne une cuisine d’excellence et de partage. Les maître-mots du virtuose des fourneaux ? Proximité avec la nature, produits authentiques, couleurs et senteurs méditerranéennes, soif de simplicité, respect des classiques et surtout créativité et liberté. Une liberté que le Beau-Rivage accorde pleinement à son Chef depuis de longues années.

MENU

Salade de roquette, artichauts, huile d’olive et truffe d’été (vegan)

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Risotto de morilles et asperges du Valais (vegan)

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Minestrone des fraises et fruit de la passion, sorbet Yuzu (vegan)

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Menu 3 plats à 60 CHF