L'Aparté


ADRESSE

Hôtel Royal
Rue de Lausanne 43
1201 Genève

Horaires

Du lundi au vendredi
Déjeuner: 12h00 - 14h15
Dîner: 19h00 - 20h45

Fermé le samedi
et dimanche

RÉSERVATION

+41 22 906 14 40
Réservation par email


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Option végane ou végétalienne disponible sur demande.


LE RESTAURANT

Dans un cadre épuré et intimiste, L'Aparté offre une expérience mémorable et conviviale.
L'établissement se veut un lieu à part, un moment suspendu, une relation privilégiée. La décoration minimaliste met en valeur les matérieux naturels et les couleurs d'origines : coton, lin, bois. "La simplicité est le maître mot. J'accueille mes hôtes, les accompagne dans leurs choix selon leurs goûts, mes inspirations et la saison", précise le Chef Armel Bedouet. Dans ce lieu qui ne peut volontairement accueillir que 15 convives privilégiés, le Chef vient en personne exprimer ses coups de coeur ou décrire ses créations.


LE CHEF

Armel Bedouet

Le Chef Armel Bedouet a quitté sa Bretagne natale animé par la passion pour une cuisine authentique. Après avoir développé son talent dans plusieurs établissements prestigieux en France, dont Lameloise, noté 18 sur 20 par le guide Gault&Millau, il rejoint Genève et la brigade de Dominique Gauthier du Chat-Botté en 2001. Depuis 2008, il dirige les cuisines des deux restaurants de l’hôtel Royal du Groupe Manotel, dont l’Aparté, distingué de 17/20 au Gault&Millau Suisse et d’une étoile Michelin. Il est désigné chef "Promu de l’année" en Suisse romande en 2019.

Tous les végétaux et légumes contribuent à la réussite d'une belle assiette ce qui pour moi, met en valeur le produit principal que l'on veut travailler. Alors Quel plaisir de pouvoir à nouveau participer à cette belle aventure ! "