LA TERRASSE

Les clients de l’hôtel tout comme les visiteurs de passage, désireux de profiter d’une vue sublime dans un confort raffiné, ont à leur disposition un espace magnifique offrant l’un des plus beaux panoramas de Genève face au Jet d’eau : La Terrasse de Beau-Rivage.

La Terrasse propose une large palette d’activités au gré de toutes les envies. Toutes les occasions sont bonnes pour s’y retrouver à chaque instant de la journée du petit-déjeuner, devant le lever de soleil sur la rade, au dernier verre en fin de soirée.

 

ADRESSE

La Terrasse
Hôtel Beau-Rivage
13, quai du Mont-Blanc
1201 Genève

HORAIRES

Du lundi au dimanche
10h00 – 01h00

Réservations

+41 22 716 69 40
Réserver par email

Le chef

Etoilé par Michelin depuis 2010, Dominique Gauthier a non seulement vu son travail salué par un 18/20 au Gault & Millau mais a rejoint également en 2015 les Grandes Tables de Suisse, mettant ainsi en honneur la grande cuisine. Les maître-mots du virtuose des fourneaux ? Proximité avec la nature, produits authentiques, couleurs et senteurs méditerranéennes, soif de simplicité, respect des classiques et surtout créativité et liberté : « Je suis heureux de participer à la Veggie week, afin de pouvoir relever un nouveau défi et ainsi pouvoir laisser libre cours à ma créativité. C’est un plaisir de cuisiner et marier les produits végétaux, ils sont pour moi la base de la cuisine. Je souhaite par-dessus tout mettre en avant les produits de saison, et nos artisans de qualité. »

 

MENU

Hamburger de steak de soja, avocat et sauce barbecue (gluten free)
Chips de légumes au piment d’Espelette
***
Cupcake fraise
Thé glacé maison
………………………………………………………………………

Menu 2 plats à 36 CHF