L’ATRIUM

Si tout le monde connaît le Chat Botté, restaurant étoilé du Beau-Rivage, le second fief du chef Dominique Gauthier est une adresse que seuls les initiés se partagent : il s’agit de l’Atrium, l’espace bar et salon de thé du mythique palace des bords du lac. Outre les earl-grey, chocolat chaud ou cocktails du mixologue des lieux, on peut déguster, la nuit tombée, les créations de la carte de restauration imaginée par le chef étoilé en personne…dont, pour la Veggie week, un menu unique et 100% végan.

 

ADRESSE

L’Atrium
Hôtel Beau-Rivage
13, quai du Mont-Blanc
1201 Genève

HORAIRES

Du lundi au dimanche
10h00 – 01h00

Réservations

+41 22 716 69 40
Réserver par email

Le chef

Etoilé par Michelin depuis 2010, Dominique Gauthier a non seulement vu son travail salué par un 18/20 au Gault & Millau mais a rejoint également en 2015 les Grandes Tables de Suisse, mettant ainsi en honneur la grande cuisine. Les maître-mots du virtuose des fourneaux ? Proximité avec la nature, produits authentiques, couleurs et senteurs méditerranéennes, soif de simplicité, respect des classiques et surtout créativité et liberté.

 

MENU

Salade de roquette, artichauts, huile d’olive et truffe d’été (vegan)

***

Risotto de morilles et asperges du Valais (vegan)

***

Minestrone des fraises et fruit de la passion, sorbet Yuzu (vegan)
………………………………………………………………………

Menu 3 plats à 60 CHF