LE JARDIN

Récompensé par la note de 16/20 au Gault & Millau 2017, Le Jardin est une adresse genevoise incontournable. Niché entre le Lac et le Jardin Brunswick, au cœur de la ville mais à l’abri du tumulte citadin, face à une oasis de verdure, ce restaurant intimiste et moderne à la terrasse ombragée accueille les amateurs de simplicité et d’authenticité. Reconnu « Ambassadeur du Terroir Genevois », Le Jardin affiche sa fierté d’être suisse et le Chef Philippe Bourrel y sublime les produits du terroir, qu’il s’agisse de truffes locales ou du fameux miel made in Geneva de Stéphanie Vuadens.

ADRESSE

Le Jardin
Hôtel Le Richemond
8-10, rue Adhémar-Fabri
1201 Genève

HORAIRES

Du lundi au dimanche
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h30

Réservations

+41 22 715 71 00
Réserver par email

Le chef

Originaire de Savoie, le chef Philippe Bourrel cumule huit ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, dont cinq auprès du chef Alain Ducasse et de ses collaborateurs dans des maisons parisiennes aussi prestigieuses que Taillevent ou l’Hôtel Plaza Athénée. Au Jardin, il déploie tout son talent en partageant une cuisine française légère et fraîche, interprétée avec style et créativité. Son dada ? Utiliser le meilleur des produits locaux et en faisant part belle aux légumes saisonniers de la région. Bref, une signature parfaite pour relever avec brio le défi de la Veggie week.

MENU

Petits pois menthe poivrée et tofu (vegan) ou
Salade de légumes d’été parfumée à la myrte citronnée (vegan)

***

Asperges vertes de Cabannes, et morilles au vin jaune (vegan) ou
Ravioles de girolles et bouillon aux arômes des sous-bois (vegan)

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Gaspacho de fraises Gariguette, crémeux pistache, glace mascarpone et fleur d’oranger ou
Dessert signature – La pomme royal gala

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Menu 3 plats CHF 55
Entrée & plat ou plat & dessert CHF 45

ACCORDS METS ET VINS

Entrée : Petite Arvine 2015, Gérald Clavien, CHF 16
Plat : Côte de Beaune Village 2008, Joseph Drouin, CHF 13