IL VERO

Au deuxième étage du Grand Hotel Kempinski, Il Vero invite à un voyage en terres transalpines tout en offrant une vue imprenable sur le Jet d’eau. La brigade, sous la houlette du Chef Gilberto, revisite des recettes italiennes authentiques. Le concept ? Offrir un véritable retour aux sources en misant sur le goût et la qualité des produits. Le voyage est certes culinaire, mais ne s’en tient pas là. La terrasse où trônent les tables au beau milieu de pieds de vignes et de cyprès transporte les hôtes en Toscane le temps d’un repas. Un havre de paix à l’italienne, en plein cœur de Genève.

ADRESSE

Il Vero
Grand Hôtel Kempinski Geneva
19, quai du Mont-Blanc
1201 Genève

HORAIRES

Du lundi au dimanche
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h30

Réservations

+41 22 908 92 24

Le chef

Le chef Gilberto a fait l’ouverture du restaurant en tant que second. Aujourd’hui, il tient les rênes des fourneaux en perpétuant l’héritage de son prédécesseur et mentor, le chef Marcello Salvatore. D’origine italienne, né à Milan, le passionné de gastronomie méditerranéenne a grandi dans la Vallée d’Aoste. Son fort attachement à la nature, aux herbes aromatiques et aux légumes s’illustre dans sa cuisine et ses assiettes avec un parti pris d’être au plus près de ses racines. L’Italie est le pays d’Europe où les végétariens sont les plus nombreux. Rien d’étonnant donc à ce que le chef Gilberto excelle dans la cuisine végétale et la met régulièrement en avant dans sa carte.

MENU

 

Burrata des Pouilles, crème de fèves à la Marjolaine et saladine de légumes de printemps

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Tortello de ricotta de bufflonne et bourrache, asperges et Parmigiano Reggiano affiné de 36 mois

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Nocciolata, parfait glacé aux noisettes du Piémont, sauce Mhu et glace café

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Menu 3 plats CHF 65

Accord mets & vins

30 CHF