GUSTO

Adresse gastronomique de l’Hôtel Métropole, le restaurant Gusto revisite les classiques italiens avec une touche de modernité.

Situé face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, le restaurant au décor à la fois chic et contemporain dispose d’un charmant patio où les hôtes peuvent savourer un repas « al fresco ». A la carte, de la gastronomie italienne authentique et raffinée, dont le chef est fier d’être l’ambassadeur : classiques italiens revisités, pâtes « Maison » ainsi que des spécialités végétariennes mais aussi des créations véganes et sans gluten. Le tout, préparé avec des ingrédients locaux de saison et de haute qualité.

ADRESSE

Gusto
Hôtel Métropole Genève
34, quai du Général-Guisan
1204 Genève

HORAIRES

Du lundi au vendredi
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Du mardi au samedi
Dîner : 19h00 – 22h00

Réservations

+ 41 22 318 32 00
Réserver par email

Le chef

Depuis septembre 2017, Alessandro Cannata est aux commandes du restaurant italien de l’Hôtel Métropole, Gusto, sous la direction culinaire du Chef Exécutif Julien Schillaci.

Après la cuisine traditionnelle italienne apprise auprès de ses grands-parents, c’est dans des établissements multi-étoilés qu’il gagne en expérience. Dès lors, sa cuisine se savoure avec des plats colorés et gourmands où se marient les produits de saison, dans un langage innovant mais recentré sur l’authenticité.  

Originaire de Rome, il trouve avec la brigade 100% italienne du restaurant Gusto, une complicité transalpine bien naturelle.

MENU

Primavera de légumes
(peut-être préparé en version végétalienne sur demande)

***
Fusilli aux asperges, salsa verde
(peut-être préparé en version végétalienne sur demande)

***
Panna cotta au lait d’amande et fruits rouges (végétalien)
…………………………………….……………………

Menu 3 plats 49 CHF
Entrée & plat ou plat & dessert 39 CHF

ACCORDS METS & VINS
Avec Menu 3 plats 25 CHF
Avec Menu 2 plats 20 CHF