....La Veggie Week a été initiée en 2017 à Genève dans les restaurants d’hôtels 5 étoiles sur une semaine, d’où son nom. Au vu du succès rencontré auprès des nombreux publics, elle s’est développée sur deux semaines dès 2018 et s’est ensuite étendue sur toute la Suisse dès 2019. ..Die Veggie week wurde zum ersten Mal im Jahr 2017 in Genf durchgeführt, während einer Woche in diversen 5-Sterne-Hotelrestaurants. Daher stammt auch der Name «Veggie Week». Aufgrund des grossen Erfolgs wurde der Event ab 2018 auf zwei Wochen ausgedehnt und seit 2019 auch auf den Rest der Schweiz. ..The Veggie Week was first initiated in 2017 in 5 stars hotels restaurants based in Geneva over a week period - hence its name. In view of the success met with many audiences, it has developed over two weeks from 2018 and then spread throughout Switzerland from 2019 onwards. ....
....Alors qu’une douzaine de restaurants a participé avec enthousiasme aux deux premières éditions, plus du double de restaurants se sont rassemblés pour la dernière édition. ..12 Restaurants haben mit Begeisterung an den beiden ersten Ausgaben teilgenommen und mehr als doppelt so viele Restaurants waren an der Veggie Week 2019 dabei. ..While a dozen restaurants enthusiastically participated in the first two editions, more than twice as many restaurants gathered for the last edition. ....
....Végétariens… ou pas…, de nombreux épicuriens ont afflué à chaque édition pour déguster les créations gastronomiques végétariennes et végétaliennes inédites concoctées par les chefs. Cette année, la Veggie Week fait son grand retour en Suisse Romande pour une nouvelle édition riche en saveurs. ..Ob Vegetarier oder Allesesser, jedes Jahr profitierten viele Geniesser von der Veggie Week, um die neuen vegetarischen und veganen Kreationen der Starköche zu degustieren. In diesem Jahr feiert die Veggie Week ein Comeback mit einer neuen, geschmacksintensiven Ausgabe. ..Vegetarian… or not…, many epicureans have flocked to each edition to taste the new vegetarian and vegan gastronomic creations concocted by the chefs. This year, Veggie Week is making a comeback for a new edition rich in flavors. ....