DIE VEGGIE WEEK 2019

Die dritte Ausgabe der Veggie week findet vom 3. bis 16. Juni 2019 in der ganzen Schweiz statt.

Noch bis am 15. März 2019 können sich interessierte Feinschmecker Restaurants für eine Teilnahme anmelden. Interessierte Betriebe kontaktieren uns bitte unter contact {at} veggieweek.ch

 

VON ANFANG AN EIN ERFOLG

Die Veggie Week wurde zum ersten Mal im Jahr 2017 in Genf durchgeführt, während einer Woche in diversen 5-Sterne-Hotelrestaurants. Daher stammt auch der Name «Veggie week». Aufgrund des grossen Erfolgs wurde der Event ab 2018 auf zwei Wochen ausgedehnt.

2017 und 2018 verwöhnten die folgenden Genfer Restaurants ihre Gäste mit vegetarischen Highlights: Domaine de Châteauvieux, Le Loti, Gusto, Brasserie du Parc des Eaux-Vives, Rasoi by Vineet, Jardin, Living Room Bar & Kitchen, Terrasse, Chat Botté, Auberge d’Hermance, Tiffany, le Woods, Café Lauren, le Café Calla, Atrium, Il Vero und Windows.

Vegetarier…. oder nicht, mehr als 2’500 Geniesser strömten während der ersten beiden Ausgaben der Veggie week in die teilnehmenden Restaurants, um die 138 vegetarischen Feinschmecker-Kreationen zu probieren.