WAS IST DIE VEGGIE WEEK?

Ein vegetarisches Festival für Gourmets, das kurz vor dem Sommer in den renommiertesten Restaurants der Schweiz stattfindet. Vom 3. bis 16. Juni 2019 wird die Veggie week zum dritten Mal in Folge in der Region Genf und zum ersten Mal in der Deutschschweiz durchgeführt. Sie stellt die vegetarischen Kreationen der besten Schweizer Köche in den Mittelpunkt.

Der Event richtet sich an Vegetarier oder Veganer sowie an Flexitarier und gesundheits-, linien- oder umweltbewusste Gourmets, die neue, leckere Gerichte entdecken möchten.

GEMÜSE IM RAMPENLICHT

Die teilnehmenden Starköche haben speziell für diesen Anlass neue vegetarische oder auch vegane Kreationen geschaffen. Auf dem Programm stehen Erlebnisse für Gaumen und Augen, welche Geniesser auf eine Entdeckungsreise in den Gemüsegarten entführen.

Vom Sterne-Restaurant über den Landgasthof bis hin zum talentierten Jungkoch – die Veggie week soll die vegetarische Küche positiv fördern und vor allem den Genuss und das Geschmackserlebnis in den Mittelpunkt stellen.

Die Köche zeigen während des Festivals ihre vielseitigen Talente, reagieren auf eine echte Nachfrage und teilen mit der Öffentlichkeit ihre Vision von einer gesunden, ethischen, umweltbewussten oder einfach nur zeitgemässen Küche.