La Veggie week, kesaco ?

Une semaine de gastronomie gourmande, mais aussi végétarienne, portée par les restaurants d’hôtels 5 étoiles. Elle est l’occasion pour les chefs de démontrer une fois de plus leur talent et leur créativité, en proposant des plats qui mettent à l’honneur les stars du potager. La Veggie week a lieu chaque année au début du mois de juin.

Le végétal à l’honneur

Au programme, des saveurs métissées aux multiples influences, qui font voyager les épicuriens de l’Inde à l’Italie en passant par la France ou le Japon, qu’il s’agisse de sublimer tofus et graines, de revisiter des plats carnés en version légumière ou simplement de proposer des créations plus traditionnelles twistées pour l’occasion.

LES RESTAURANTS PARTICIPANTS
Onze restaurants de renom ont participé à la Veggie week 2017, en réalisant 67 créations gastronomiques et gourmandes inédites, végétariennes et même parfois végétaliennes.

L’édition 2018 est en pleine préparation et de belles nouveautés sont au programme : restez connectés !