La Veggie week, kesaco ?

Une semaine de gastronomie gourmande végétarienne & végétalienne, portée par les restaurants des hôtels 5 étoiles à Genève, au début du mois de juin.  Une occasion pour les chefs de démontrer une fois de plus leur talent et de prouver que l’on peut aussi manger gourmand… sans viande, ni poisson dans l’assiette.

Le végétal à l’honneur

Au programme, des saveurs métissées aux multiples influences, qui font voyager les épicuriens de l’Inde à l’Italie en passant par la France ou le Japon, qu’il s’agisse de sublimer tofus et graines, de revisiter des plats carnés en version légumière ou simplement de proposer des créations plus traditionnelles twistées pour l’occasion. Bref, une véritable ode aux stars du potager.

LES RESTAURANTS PARTICIPANTS
Onze restaurants d’hôtels cinq étoiles genevois ont participé à la première édition qui s’est tenue à Genève en juin 2017: L’Atrium, le Café Calla, le Café Lauren, le Gusto, Le Jardin, le Living Room, Le Loti, le Parc des Eaux-Vives, le Rasoi, Il Vero, le Windows.