Domaine de Châteauvieux


ADRESSE

Domaine de Châteauvieux
16 Chemin de Châteauvieux
1242 Satigny

Horaires

Du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 - 14h30
Diner 19h00 - 22h30

RESERVATION

+41 22 753 15 11
Réservation par email


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Option végane ou végétalienne disponible sur demande.

LE RESTAURANT

Situé à Satigny, au cœur de la campagne genevoise, le Domaine de Châteauvieux est une adresse de référence pour les amateurs de gastronomie. Perché sur la colline de Peney, le fief de Philippe Chevrier offre une vue panoramique sur les rives du Rhône, les montagnes du Jura et le Salève. La table est notée 19/20 au Gault&Millau et étoilée au Guide Michelin depuis plus de 20 ans. Un lieu d’exception où le Chef et ses équipes proposent une cuisine simple et raffinée, exprimant l’excellence des meilleurs produits.


LEs CHEFs

PHILIPPE CHEVRIER & DAMIEN COCHE

Pour Philippe Chevrier, la cuisine est une véritable vocation. Une passion transmise par sa maman et sa grand-mère, qui avaient pour habitude de préparer une cuisine de terroir, familiale et généreuse. Amoureux des produits de qualité, il met un point d'honneur à travailler avec des producteurs d'exception. Son style : un mélange de rigueur et de créativité, de discrétion et d’ouverture. Loin des tendances éphémères et des effets de mode, il s’inscrit dans la durée et la tradition. Sous une forme académique, respectueuse mais souvent audacieuse, le Chef sait exalter les saveurs avec technique et émotion.

Le chef Damien Coche, originaire du nord de la France est présent aux côtés de Philippe Chevrier depuis 20 ans. Leurs créations culinaires, en contre-pied des tendances éphémères, glorifient les produits authentiques qui proviennent pour la plupart du canton de Genève. Techniciens autant qu’artistes, ils empruntent toujours de nouveaux chemins originaux. Leur cuisine nous invite à renouer avec l’essentiel, souligne le Michelin.

« Nous sommes très heureux de participer à cette nouvelle édition de la Veggie Week. Un rendez-vous apprécié par nos clients et un moment de partage en cuisine pour imaginer un menu de saison savoureux et créatif. Le printemps et le début de l’été nous offrent des produits magnifiques ! Une palette de goûts et de couleurs extraordinaire qui nous a beaucoup inspiré pour créer ce menu dégustation ».