CAFE LAUREN

Réconcilier audace, cuisine équilibrée et bonheur des papilles, c’est l’objectif du Café Lauren, l’adresse healthy chic de La Réserve. En terrasse ou dans l’intimité du spa, les gourmands soucieux de leur capital santé se régale avec les créations de la carte imaginée par Eric Canino, chef étoilé de La Réserve Ramatuelle, en collaboration avec le nutritionniste. Des plats qui font la part belle aux légumes frais et fruits, aux ingrédients de grande qualité nutritionnelle, aux cuissons légères avec peu de matières grasses sélectionnées avec soin et aux sucres d’origine naturelle non raffinés pour révéler avec force les saveurs et les parfums dans toute leur authenticité. Des musts pour la Veggie week.

ADRESSE

Café Lauren
La Réserve Genève
301, route de Lausanne
1293 Bellevue (Genève)

HORAIRES

Du lundi au samedi
Déjeuner : 12h00 – 15h00

Réservations

+41 22 959 59 14
Réserver par email

LE CHEF

Fidèle à son style, le Chef Eric Canino est aux commandes d’une table étoilée, réputée pour sa créativité culinaire, et décline une cuisine légère comme un souffle sous les voiles d’ombrage immaculées de la terrasse, face à la Méditerranée. D’abord Chef des cuisines de Michel Guérard avant de devenir Chef Exécutif de La Réserve Ramatuelle et du restaurant La Voile, Eric Canino joue avec les saveurs authentiques du Sud, terroir généreux de nature. Virtuose de l’équilibre alimentaire, il renouvelle avec talent un répertoire provençal classique en s’appuyant sur des produits de haute qualité, choisis avec la plus grande exigence et d’une fraîcheur absolue. Mais son véritable tour de force se savoure au fil d’une carte inventive qui réussit à concilier gourmandise et équilibre. Divinement légères, ses recettes ont l’élégance de séduire les papilles et de déculpabiliser les gourmands en même temps.

MENU

Asperge verte rôtie et crue, jaune d’œuf confit, échalotes et estragon au vinaigre, mousse huile d’olive ou
Taboulé de quinoa, grenade et avocat sauce chimichurri (vegan)

 ***

Risotto végétal aux champignons, écume de café ou
Artichaut Macon et violet cuit en barigoule, tomate confite, vinaigre sakura (vegan)

 ***

Ananas rôti aux épices, crème roquette et sorbet ananas coriandre ou
Carpaccio fruits rouges, sorbet herbacé aux agrumes (vegan)

………………………………………………………………………

Menu 3 plats à CHF 55

Accord avec un smoothie ou jus frais pressé de fruits ou légumes CHF 15