CAFE CALLA

Sur les bords du Rhône et avec sa terrasse ombragée à la parisienne, le Café Calla propose une cuisine esprit bistronomie healthy à base de produits régionaux de saison, principalement bio. Dans une atmosphère au chic décontracté, le Chef Nasser Jeffane s’illustre grâce à ses créations saines et gourmandes aux inspirations franco-suisses. Au centre du restaurant, une cave à vin tout en transparence offre à la vue des œnophiles plus de 1 500 bouteilles de grands crus et de flacons pointus de producteurs locaux. L’après-midi, un assortiment de fromages y attend les convives.

ADRESSE

Café Calla
Mandarin Oriental, Geneva
1, quai Turrettini
1201 Genève

HORAIRES

Du mardi au samedi
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 18h30 – 22h30

Réservations

+41 22 909 00 00
mogva-restaurant@mohg.com

Le chef

Outre sa collaboration avec le célèbre chef Thierry Marx, Nasser Jeffane a travaillé dans plusieurs restaurants et hôtels étoilés au Michelin, notamment Le Pré Catelan et l’hôtel Lutetia à Paris. Il a également œuvré deux ans comme second de cuisine dans le restaurant étoilé au Michelin « Sur Mesure » du Mandarin Oriental de Paris, avant de rejoindre le Mandarin Oriental de Genève. Parmi ses highlights, quelques plats végétariens comme son fameux minestrone ou son risotto aux champignons des bois. Des grands classiques revisités avec raffinement et créativité.

MENU

Soupe glacée de concombre au sésame, espuma « houmous » ou
Salade de tofu aux olives, artichauts marinées (vegan)

***

Risoni vert aux saveurs printanières ou
Blanquette de légumes au Chasselas

***

Tartelette pistache, fraise et son espuma betterave (vegan) ou
Pêche pochée verveine citron vert et croustillant meringue (vegan)

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Menu 3 plats à 65 CHF

ACCORD METS & VINS

Sélection de vins au verre de CHF 10 à CHF 12