MENU

Découvrez le menu de L’Auberge d’Hermance
FR

Offre spéciale: Durant la Veggie week, L’Auberge d’Hermance offre une remise de 25% sur toutes ses chambres.

Réservations par email

ADRESSE

L’Auberge d’Hermance
12, rue du Midi
1248 Hermance

HORAIRES

Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h00
Fermé les mardis (journée) et mercredis midi

RESERVATIONS

+41 22 751 13 68
Réserver par email

L’AUBERGE D’HERMANCE

Située dans un cadre idyllique, au cœur du village médiéval d’Hermance, près du Lac Léman, l’Auberge d’Hermance accueille ses hôtes dans une ambiance chaleureuse et détendue. Le restaurant se décline en plusieurs ambiances pour toutes les occasions. Une salle rustique avec cheminée permet de profiter d’un repas au coin du feu tandis que la véranda lumineuse incite à profiter du cadre extérieur. Aux beaux jours une magnifique terrasse ombragée permet d’apprécier ce véritable écrin de verdure.

Le chef

Colin Rey s’est formé dans divers restaurants étoilés tels que le Le Floris, Yoan Conte et La Table Saint Crescent. Il a officié en tant que chef aux côtés de Benjamin Breton au Bottle Brothers à Verbier. C’est à l’Auberge d’Hermance qu’il souhaite désormais retranscrire ce que ses mentors lui ont appris en y apportant sa vision moderne de la cuisine traditionnelle. A la carte ? Une cuisine goûteuse et visuellement appétissante, dans laquelle sont utilisés les produits des producteurs locaux ainsi que la flore si riche de notre région.