L’AUBERGE D’HERMANCE

Située dans un cadre idyllique, au cœur du village médiéval d’Hermance, près du Lac Léman, l’Auberge d’Hermance accueille ses hôtes dans une ambiance chaleureuse et détendue. Le restaurant se décline en plusieurs ambiances pour toutes les occasions. Une salle rustique avec cheminée permet de profiter d’un repas au coin du feu tandis que la véranda lumineuse incite à profiter du cadre extérieur. Aux beaux jours une magnifique terrasse ombragée permet d’apprécier ce véritable écrin de verdure.

ADRESSE

L’Auberge d’Hermance
12, rue du Midi
1248 Hermance

HORAIRES

Fermeture les mardis (toute la journée) et mercredis midi
Déjeuner : 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h00

Réservations

+41 22 751 13 68
Réserver par email

Le chef

Colin Rey s’est formé dans divers restaurants étoilés tels que le Le Floris, Yoan Conte et La Table Saint Crescent. Il a officié en tant que chef aux côtés de Benjamin Breton au Bottle Brothers à Verbier. C’est à l’Auberge d’Hermance qu’il souhaite désormais retranscrire ce que ses mentors lui ont appris en y apportant sa vision moderne de la cuisine traditionnelle. A la carte ? Une cuisine goûteuse et visuellement appétissante, dans laquelle sont utilisés les produits des producteurs locaux ainsi que la flore si riche de notre région. 

MENU

*** Déjeuner – Menu 3 plats à 47 CHF ***
Apéritifs ou Amuse-bouche du Chef
ou
Crème légère de petits pois à l’estragon, fraises et cresson sauvage
***
La tomate
ou
La carotte dans tous ses états en clin d’œil à Yoan Conte
***
Abricots du valais, amandes amères, fèves « Oompa Loompa » et verveine citronnée du jardin

*** Dîner – Menu 6 plats à 78 CHF ***
Apéritifs et Amuse-bouche du Chef
***
Crème légère de petits pois à l’estragon, fraises et cresson sauvage
ou
Fraîcheur de concombres, céleri et agrumes de Niels Rodin
***
La tomate
***
La carotte dans tous ses états en clin d’œil à Yoan Conte
ou
Tempura d’aubergines look charbon, artichauts et courgettes en folie. Effluve d’une barigoule
***
Abricots du valais, amandes amères, fèves « Oompa Loompa » et verveine citronnée du jardin
***
Cerises en gelée tremblotante, betteraves d’hermance et pistaches